Печеные яблоки


Печеные яблоки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
Продукты: Яблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин.
Рецепт приготовления: Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей. Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом из противня. Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со взбитыми сливками.

В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Печеные яблоки" в других словарях:

  • Печеные яблоки с вареньем — Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. Подлить 2 3 ст. ложки воды и поставить на 15 20 минут в духовой шкаф со средним жаром.… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • яблоки —      В кулинарном отношении чрезвычайно гибкий, универсальный пищевой продукт, способный сочетаться практически со всеми видами блюд и употребляться во всех видах подач от закусок до десертов и вин. Яблоки могут быть использованы в вареном,… …   Кулинарный словарь

  • Яблоки печеные с брусникой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яблоки свежие 140, сахар 30, брусника 30, пудра сахарная 5, Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЯБЛОКИ —         В кулинарном отношении чрезвычайно гибкий, универсальный пищевой продукт, способный сочетаться практически со всеми видами блюд и употребляться во всех видах подач от закусок до десертов и вин. Яблоки могут быть использованы в вареном,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Яблоки - наиболее пригодны летние и осенние сорта с белой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печеные яйца с креветками и соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки натуральные дольками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны печеные, стерилизованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Печеные яблоки» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.